Переключиться на мобильную версию

Реал в десяти пунктах обьяснил, почему не состоялся трансфер Де Хеа

Пресс-служба Реала сообщила о подробностях перехода голкипера Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа.
Давид Де Хеа не перешел в Реал
Давид Де Хеа не перешел в Реал
dailymail.co.uk

Предлагаем Вашему вниманию сообщение пресс-службы Реала, размешенное на официальном сайте мадридского клуба:

"1. Манчестер Юнайтед не начинал переговоров о трансфере Де Хеа до утра 31 августа.

2. Реал согласился на переговоры, несмотря на то, что переходы игроков в последний день всегда сопровождаются сложностями.

Читай также: Де Хеа может получить компенсацию от Реала за срыв трансфера

3. Реал согласился на требование Манчестер Юнайтед включить в сделку по Де Хеа голкипера мадридцев Наваса.

4. Оба клуба быстро договорились об условиях перехода обоих игроков. И в 13:39 по испанскому времени "королевский клуб" переслал документы английской стороне. До оформления сделки оставалось еще достаточно времени.

5. Восемь часов спустя, в 21:43, Манчестер Юнайтед отправил документы обратно. При этом в контракте были существенные изменения, которые были приняты Реалом для своевременного завершения сделки.

Читай также: Де Хеа получит 5 миллионов евро, если не перейдет в Реал - СМИ

6. В 23:32 документы были подписаны Де Хеа и Навасом, после чего Реал отправил их МЮ. Требовалась подпись английского клуба.

7. Манчестер Юнайтед достиг окончательного соглашения с представителями Навас в 23:53 по испанскому времени, после чего контракты были высланы на подпись игроку.

8. Манчестер Юнайтед ввел данные в систему ФИФА TMS ровно в 00:00, и отправил их в Мадрид. Реал получил контракты в 00:02, когда TMS уже был заблокирован.

9. В 00:26 испанскому времени Реал все-таки добился возможности от ФИФА внести информацию в TMS. После этого документы были направлены в испанскую Ла Лигу, хотя в клубе уже понимали, что время истекло.

10. Реал сделал все возможное, для осуществления обоих трансферов", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что трансфер голкипера Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа сорвался в последний момент. Позже Реал отказался подавать апелляцию по переходу.

Ранее Манчестер Юнайтед озвучил свою позицию относительно срыва трансфера Де Хеа

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь