Переключиться на мобильную версию

Президент Реала: Руководству МЮ, видимо, не хватает опыта

Президент Реала Флорентино Перес прокомментировал срыв трансфера вратаря Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа в мадридский клуб.
Флорентино Перес: Я не кого не виню в срыве трансфера Де Хеа
Флорентино Перес: Я не кого не виню в срыве трансфера Де Хеа
calcioefinanza.it

"Де Хеа очень переживает, ведь он действительно хотел перейти в Реал.

Читай также: Производитель часов пошутил над несостоявшимся трансфером Де Хеа

Мы отправили контракты в МЮ в 13.30, но им понадобилось восемь часов, чтобы отослать их нам назад. Нам непонятно, почему они потратили на это столько времени и тянули до последнего, если они действительно хотели вести переговоры.

У нас хорошие отношения с МЮ. Касильяс всегда хорошо отзывался о Де Хеа. В этой ситуации нам многое непонятно, но я никого не виню.

Просто руководству МЮ, видимо, не хватает опыта – то же самое случилось год назад, когда не состоялся трансфер Коэнтрау и едва не сорвался переход Эрерры", — отметил Перес изданию  Cadena Ser.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что трансфер голкипера Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа сорвался в последний момент. Позже Реал отказался подавать апелляцию по переходу.

Добавим, что оба клуба уже прокомментировали несостоявшийся переход Де Хеа. Манчестер Юнайтед обвинил в срыве трансфера Реал, а мадридцы в 10-ти пунктах расписали подробности переговоров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.09.2015, 11:38
Оценка:  0
гость
перес лол
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь