Переключиться на мобильную версию

Швед: В Севилье все очень строго

Украинский нападающий Марьян Швед, который выступает за вторую команду Севильи с лета прошлого года, рассказал о тонкостях испанского менталитета.
Марьян Швед
Марьян Швед
112.international

“Сначала было очень тяжело. Даже по-футбольному. Ничего не сделал - они кричат. Тренер, даже когда ты хорош, все равно кричит. Когда плохо - тоже кричит. Я понимаю, когда плохо кричать, а когда хорошо?“, - начал Швед.

“Тут очень все строго. И это правильно. Все должно быть четко. То, что я два раза опоздал - я просто не знал. Они мне не объяснили. Одни говорили на 8.30, а другие на 8.00. Я приехал на 8.30 и опоздал“.

“В следующий раз (это я два дня подряд опоздал на тренировку) они мне говорили в 8.15. Я приезжаю в 8.10 - ни одной машины на базе. Я подумал, что на 9.00“.

“А они приезжают точно в 8.15. Они так колонной едут, все сразу“, – сказал Швед в интервью программе ПроФутбол.

В нынешнем сезоне 18-летний игрок провел семь матчей за дубль Севильи, один раз отличившись голом, а также отдав два ассиста.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Мигель Велозу может перейти в Севилью.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Титов59    16.05.2016, 11:40
Оценка:  0
Титов59
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь