Переключиться на мобильную версию

Зидан против трансфера Де Хеа - СМИ

Главный тренер Реала Зинедин Зидан видит основным стражем ворот мадридского клуба Кейлора Наваса.
Давид де Хеа
Давид де Хеа
EPA/UPG

Переход голкипера Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа в мадридский Реал в период летнего трансферного окна может не состояться, информирует AS.

Главный тренер "сливочных" Зинедин Зидан не поддерживает намерение президента клуба Флорентино Переса сделать Де Хеа первым номером команды. Зидан видит основным стражем ворот мадридского клуба Кейлора Наваса.

Читай также: Защитник Реала перейдет в Ньюкасл

В личной беседе с костариканцем французский специалист уверил Кейлора, что именно он начнет будущий сезон в качестве главного вратаря команды.

В свою очередь, голкипер МЮ Де Хеа, по информации издания, уже осведомлен о таком решении Зидана. Это предположение подтверждает тот факт, что никто из представителей мадридцев не выходил на связь с агентом испанца Жорже Мендешом в последнее время.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Роналду попросил Реал приобрести Поля Погба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь