Переключиться на мобильную версию

Хуанде Рамос: Рад вернуться в Малагу

Бывший тренер Днепра Хуанде Рамос прокомментировал свое возвращение в Малагу.
Хуанде Рамос рад возвращению в Малагу
Хуанде Рамос рад возвращению в Малагу
EPA/UPG

"Я вернулся в Малагу, потому что у меня есть много хороших воспоминаний о ней", - цитирует Хуанде Рамоса Football Espana

Читай также: Сборная Испании обьявила нового главного тренера

"Я считаю, необходимо ставить амбициозные задачи, игроки должны быть уверены в себе и в прогрессе команды. Вот наш путь к успеху", - считает тренер. 

"Позвольте мне объяснить, почему я покинул клуб в 2004 году. Все очень просто. Я любил годичные контракты, потому что мне казалось, что если ты делаешь свою работу отлично, то имеешь более высокие предложения. Это и случалось год за годом", - признался Рамос. 

Читай также: Ла Лига представила новый трофей

"Возможно, вы помните, Малага хотела вновь видеть меня на посту главного тренера, но я не принял предложение, потому что была сложная спортивная ситуация. Но это была единственная причина, почему я не присоединился к этому прекрасному клубу", - объясняет тренера. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-полузащитник Днепра может перейти в Малагу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь