Переключиться на мобильную версию

Кравец: Неприятные моменты футбола дали мне осознать, кто для меня близкий человек

Нападающий Гранады Артем Кравец рассказал о поддержке своей жены на протяжении всей футбольной карьеры.
Артем Кравец со своей супругой
Артем Кравец со своей супругой
instagram.com/kravets89

“Было довольно много неприятных повреждений. Конечно, они влияют, потому что молодому игроку каждый раз восстанавливаться после травм и входить в сезон тяжелее, чем более опытному. Но каждый человек, оглядываясь назад, может, думает, что могло бы сложиться иначе. Но в моей ситуации я считаю, что это правильней всего, что так сложилось. Неприятные моменты футбола дали мне осознать, кто для меня близкий человек, с которым я готов идти до конца своих дней. Это один из самых важных вопросов в моей жизни. Благодаря негативу так получилось, что ты определяешься в жизненных принципах, вопросах“, - признался Кравец. 

Смотри также: Гол Артема Кравца в ворота Алавеса

“В первую очередь, это жена. Она со мной с самой юности, с самого начала. Я не представляю, что бы было, если бы ее не было со мной рядом“, - сказал игрок. 

“Она не ведет мой Instagram, это 100%. Конечно, когда я выставляю фотографии, я с ней советуюсь, если она где-то не так вышла (смеется). Но я сам занимаюсь своими соцсетями“, - рассказал футболист. 

“Каждый по-разному проявляет чувства. Супруга – это опора мужа. Все знают, что за каждым мужчиной должна стоять женщина“, - добавил Кравец. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Кравец лучше Гризманна и Месси по времени, которое требуется для гола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь