Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Атлетико: Агуэро нужно было постоянно пинать под зад

Бывший тренер Атлетико Хавьер Агирре рассказал о своем бывшем подопечном Серхио Агуэро.
Серхио Агуэро
Серхио Агуэро
EPA/UPG

“У Серхио было как минимум 2-3 лишних килограмма. Да он и вообще не понимал, что делает в команде. За 90 минут матча команды играют 45-50 минут, не больше. Поделите это время на 22 игрока и получите по 2 минуты с мячом. Эти две минуты он, конечно, был великолепен, но в остальные 88 Агуэро не делал ничего“, - рассказал Агирре в интервью Sport 360.

Читай также: Золотой мяч 2016: Стали известны все претенденты

“Агуэро нужно было постоянно пинать под зад. Он был такой мелкий, жирный пацан, вечно таскался со своей PlayStation. Я как-то отвез его к себе домой. Он одного возраста с моими сыновьями. Мы вместе поехали прикупить ему одежды — в Мадриде зимы холодные, а он все время ходил в футболке, даже без свитера. Ребенок, что с него было взять. Не берег себя.

Я хотел отправить его во вторую команду, но мне сказали ,что это сумасшествие: “Мы же заплатили за него 23 миллиона“. Это было невозможно. Тогда я решил выпускать на поле Фернандо Торреса, а Серхио держал на скамейке — и меня чуть не съели. Но теперь, когда трудности позади, я им очень горжусь“, - резюмировал Агирре.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Моуринью может переманить в МЮ трех лидеров Атлетико.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь