Переключиться на мобильную версию

Обида: Месси и Неймар рассердились на Энрике, покинув тренировку

Звездные игроки Барселоны не выдержали критики в свой адрес.
Месси и Неймар
Месси и Неймар
Getty Images

Нападающие Барселоны Лионель Месси и Неймар не вышли на тренировку команды на следующий день после поражения от Ювентуса в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов. Об этом сообщает Marca.

Наставник каталонцев Луис Энрике раскритиковал игру своих подопечных на пресс-конференции, заявив, что в матче с Юве они действовали слишком вяло.

Кроме этого, специалист провел долгую воспитательную беседу с футболистами перед занятием, отчитав из за плохую игру в Италии. После этого Месси в сопровождении Неймара покинул поле и начал работать индивидуально. При этом, испанский гранд не сообщал о каких-либо проблемах игроков со здоровьем.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Месси необычно отпраздновал гол в ворота Севильи.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.04.2017, 18:44
Оценка:  +1
гость
Невже після ПСЖ не зрозуміло, що це стратегія Барселони.
Матч - відповідь буде 5 - 0.
гость  (аноним)  13.04.2017, 18:43
Оценка:  -1
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь