Переключиться на мобильную версию

Барселона сообщила ПСЖ, как получить скидку на Неймара

Каталонцы предлагают французам компромисс.
Неймар
Неймар
Getty Images

Барселона готова пойти на уступки ПСЖ в саге с переходом Неймара в парижский клуб. Французам необходимо заплатить за бразильца отступные в 222 млн евро, но руководство каталонского клуба не против снизить сумму в случае, если ПСЖ включит в сделку полузащитника Марко Верратти, сообщает Marca.

Читай также: Неймар привел в ярость фанатов Барселоны

Испанцы вели переговоры с парижанами по переходу Верратти еще до разговоров о трансфере Неймара, но тогда ПСЖ ответил отказом.

Согласно данным испанских и французских медиа, Неймар официально станет игроком ПСЖ на этой неделе.

Ранее президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу пожаловался, что ПСЖ не отпускает Верратти, а агент игрока заявил, что Марко – узник парижского клуба.

Не исключается вариант, при котором катарские спонсоры заплатят Неймару 300 млн евро, чтобы бразилец сам выкупил контракт. Это позволит клубу избежать проблем с финансовым фэйр-плей.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь