Переключиться на мобильную версию

Игрок Барселоны отказался продлить контракт на условиях клуба

Самуэль Умтити требует существенного повышения оклада.
Самуэль Умтити
Самуэль Умтити
Getty Images

Защитник Барселоны Самуэль Умтити не хочет продлевать соглашение с клубом и готов покинуть команду, если ему не повысят зарплату.

Читай также: Барселона может подписать игрока, который отказывается продлевать контракт с ПСЖ

Контракт Умтити с “сине-гранатовыми“ рассчитан до лета 2021 года, однако клуб уже готов продлить соглашение, чтобы игрок не смог уйти в соответствии с опцией выкупа в размере 60 миллионов евро.

Как сообщает Sport, футболист отказал клубу в продлении контракта из-за размера заработной платы. Защитник требует, чтобы его оклад равнялся зарплате Луиса Суареса и Андреаса Иньесты, иначе он уйдет из клуба.

Ранее сообщалось, что великий шведский форвард Златан Ибрагимович покинул Манчестер Юнайтед и перешел в Лос-Анджелес Гэлакси. Его зарплата в новом клубе составит 1,5 миллиона долларов, что на 96% ниже, чем в манкунианском клубе.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.03.2018, 15:17
Оценка:  0
гость
Ему до Иньесты -как до Луны,о чем он бредит ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь