Переключиться на мобильную версию

Сын Зидана собирается покинуть Реал

Уход Люки Зидана может сыграть на руку украинцу Андрею Лунину.
Люка Зидан
Люка Зидан
Getty Images

Голкипер Реала Люка Зидан, который является сыном главного тренера команды Зинедина Зидана, собирается покинуть клуб в конце этого сезона.

Читай также: Куртуа: Я до сих пор один из лучших в мире, несмотря на критику прессы

По информации Diario Sport, 20-летний Люка, который в текущем сезоне был основным вратарем Реала Кастильи, решил не продлевать контракт с мадридским клубом. Причина в том, что он не видит перспектив перехода в основную команду, где сейчас за место в основе борются Тибо Куртуа и Кейлор Навас.

На данный момент Люка Зидан провел только один матч за основу “сливочных“ - в мае 2018 года. Интерес к футболисту проявляет швейцарский Базель, который уже контактировал с ним о возможном трансфере.

Уход Зидана может положительно сказаться на украинском вратаре Реала Андрее Лунине, который сейчас выступает в Леганесе на правах аренды. Летом он может вернуться в стан “сливочных“ и стать третьим голкипером Реала.

Ранее сообщалось, что Зинедин Зидан сделает своего сына третьим голкипером Реала.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь