Переключиться на мобильную версию

Зидан объяснил, почему выпустил в основном составе своего сына

Специалист отметил, что дело не в семейных связях.
Люка Зидан
Люка Зидан
Getty Images

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан прокомментировал дебютный матч своего сына Люки Зидана на Сантьяго Бернабеу в матче чемпионата Испании против Уэски.

Читай также: Зидан: Если Погба захочет покинуть МЮ, мы будем за него бороться

“Люка - третий вратарь Реала. Куртуа не был готов к этому поединку на 100 процентов, а Навас мог выйти на поле, но мы решили дать ему небольшой отдых. Люка вышел в основном составе не потому, что он мой сын, а потому что он тоже игрок Реала, как и все остальные.

Читай также: Сын Зидана собирается покинуть Реал

Я тренер Реала, и не собираюсь оценивать игру Люки как отец. Он достаточно взрослый и у него есть характер, чтобы играть в первой команде“, - приводит слова Зидана El Chiringuito.

Отметим, что этот матч стал дебютным для Люки Зидана на Сантьяго Бернабеу, однако это не первая игра голкипера за “сливочных“. Люка впервые сыграл за Королевский клуб на матче с Вильяреалом в сезоне-2017/18, который завершился результативной ничьей 2:2.

Напомним, мадридский Реал на последней минуте вырвал победу у Уэски со счетом 3:2.

Смотрите видео голов и обзор матча Реал - Уэска.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь