Переключиться на мобильную версию

Зидан прокомментировал ситуацию со своим сыном и Луниным

Наставник Реала отметил, что поступает так, как будет лучше для команды.
Зинедин Зидан
Зинедин Зидан
Getty Images

Главный тренер Реала Зинедин Зидан прокомментировал информацию о том, что он хочет сделать своего сына Люку вторым вратарем команды в следующем сезоне, а украинец Андрей Лунин может остаться в аренде в Леганесе.

“Я не просил клуб делать Люку вторым вратарем. Посмотрим, как сложится ситуация. На данный момент это - просто слухи. Это все, что я могу вам сказать сейчас.

Читай также: Зидан собирается избавиться от 15 футболистов Реала - Marca

Вратарский вопрос? Это будет мое решение и оно будет сделано ради клуба. Я - тренер Реала, и я всегда буду делать то, что считаю нужным. Если ситуация будет складываться иначе, то я уйду из команды“, - цитирует Зидана El Mundo Deportivo.

Ранее сообщалось, что руководство Реала видит на позиции второго вратаря украинца Андрея Лунина, а не Люку Зидана. Позже появилась информация, что сын Зидана отправится в аренду.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.05.2019, 16:59
Оценка:  0
гость
Эта вся ситуация с луниным не потому что люка сын зидана,а зидан отец люки,понятно что папаша будет его тащить,ну куда емы быть вторым вратарем если он отворачивается от мяча,а если кто то приложится типа пушки карлоса,все поминай как звали мальца
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь