Переключиться на мобильную версию

Зидан: В травме Рамоса никто не виноват

Капитану Реала потребуется около месяца на восстановление.
Зинедин Зидан и Серхио Рамос
Зинедин Зидан и Серхио Рамос
Getty Images

Главный тренер Реала Зинедин Зидан прокомментировал травму капитана команды Серхио Рамоса, из-за которой защитник пропустит важные матчи против Ливерпуля в Лиге чемпионов и Барселоны в Ла Лиги.

"Никто не виноват в травме Рамоса – ни национальная сборная, ни Реал. Это футбол. В этом сезоне с такими моментами столкнулись многие команды. Да, нам не нравится эта часть футбола, но травмы происходят, и это нужно принимать.

Мы хотим, чтобы Серхио восстановился как можно скорее. Мы знаем, насколько он важен для Реала и как игрок, и как капитан. Мы хотим, чтобы он всегда был с нами, но сейчас нужно думать о тех игроках, которые есть в моем распоряжении.

Сейчас мы смотрим только на предстоящую игру против Эйбара, она будет определять все остальное. Мы должны быть готовы, а о Ливерпуле и Барселоне будем думать потом", - приводит слова Зидана официальный сайт Реала.

Ранее сообщалось, что Реал предложил Рамосу продлить контракт на год, но его такой вариант не устраивает.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь