Переключиться на мобильную версию

Барселона в гостях минимально обыграла Вильярреал

Все три гола были забиты в середине первого тайма.
Вильярреал - Барселона
Вильярреал - Барселона
Getty Images

Каталонская Барселона минимально обыграла Вильярреал в гостевом матче 32-го тура чемпионата Испании.

После серии безрезультатных атак в начале первого тайма Барселона неожиданно пропустила   - Пау Торрес вывел Сэмюэла Чуквуезе один на один и нигериец без проблем переиграл вратаря гостей Марка-Андре тер Штегена. Однако счет очень быстро стал ничейным после того, как уже Марк Мингуэса вывел один на один Антуана Гризманна, который забил ответный гол. А еще через пару минут Гризманн перехватил мяч после обрезки Хуана Фойта и вывел Барселону вперед. Перед перерывом французский форвард Барселоны едва не сделал хет-трик, но пробил в ноги вратарю хозяев Серхио Асенхо.

Во втором тайме игра шла на встречных курсах. Обе команды создавали моменты, но забить не получалось. А на 65-й минуте Вильярреал остался в меньшинстве — Мануэль Тригерос в подкате врезался в голень Лионелю Месси и получил красную карточку. Однако, в меньшинстве хозяева не ушли в защиту и продолжали пытаться найти возможность забить. То же самое делала Барселона, но матч так и закончился минимальной победой гостей со счетом 2:1.

После этой победы Барселона делит второе-третье место с Реал Мадридом, а Вильярреал остается на седьмой позиции.

Вильярреал – Барселона 1:2

Голы: Чуквезе, 26 – Гризманн, 28, Гризманн, 35

Вильярреал: Асенхо, Альбиоль (Марио Гаспар, 89), А. Морено (Эступиньян, 60), Фойт, Торрес, Капу (Гомес, 76), Парехо, Чуквезе (Пино, 89), Тригерос, Алькасер (Коклен, 60), Ж. Морено.

Барселона: тер Стеген, Альба, Лангле, Мингуэса, Дест (Серджи Роберто, 46), Де Йонг, Бускетс (Араухо, 88), Педри (Мориба, 64), Пике, Месси, Гризманн (Дембеле, 80).

Предупреждения: Альбиоль, Торрес - Гризманн, Бускетс, Мингуэса.

Удаление: Тригерос.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь