Переключиться на мобильную версию

Месси грозит внушительный штраф за организацию командного ужина

Аргентинец хотел поддержать командный дух перед поединком с Атлетико.
Лионель Месси
Лионель Месси
Getty Images

Нападающий Барселоны Лионель Месси может столкнуться с санкциями после командного ужина, который аргентинец организовал в своем доме. Об этом сообщает OK Diario.

Дело в том, что в Каталонии действует ограничение на многолюдные собрания людей из-за распространения коронавируса. В одном помещении, вне зависимости от его размера, могут находиться не более шести человек, которые не живут вместе.

На командном ужине присутствовали как минимум 15 человек. Если действия Месси будут расценены как нарушение коронавирусных правил, то ему грозит штраф от трех до 60 тысяч евро.

В Барселоне убеждены, что футболисты не нарушали никаких правил, поскольку все игроки команды и так находятся в едином антиковидном "пузыре".

Напомним, Месси решил организовать этот ужин, чтобы отпраздновать победу в матче 34-го тура Ла Лиги против Валенсии (3:2), а также поддержать командный дух перед поединком с Атлетико.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь