Переключиться на мобильную версию

Бэйл: Азара критиковали так, будто он кого-то убил

Валлийский форвард высказался о травле хавбека Реала.
Эден Азар
Эден Азар
Getty Images

Нападающий мадридского Реала Гарет Бэйл, выступающий на правах аренды за Тоттенхэм поделился мнением о ситуации вокруг полузащитника "сливочных" Эдена Азара.

Бельгиец подвергся критике по итогам ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с Челси (0:2). Азар, который ранее играл за лондонцев, после матча подошел к игрокам английского клуба и посмеялся с ними. Действия хавбека понравились далеко не всем фанатам футбола.

"Я видел, как пресса поступила с Эденом. Казалось, будто он кого-то убил. Но в конце концов это всего лишь футбольный матч", - цитирует Бэйла The Times.

Напомним, Азар перешел в Реал из Челси летом 2019 года за 100 миллионов евро. В нынешнем сезоне он отыграл за "Королевский клуб" 21 матч во всех турнирах, в которых забил четыре мяча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь