Переключиться на мобильную версию

Зарплата Агуэро в Барселоне будет в четыре раза ниже, чем в Манчестер Сити

У аргентинца было выгодное предложение от Ювентуса, но он все равно выбрал Барселону.
Серхио Агуэро
Серхио Агуэро
Getty Images

Известный нападающий Серхио Агуэро, который выступал за английский Манчестер Сити, подписал соглашение с испанской Барселоной.

Как сообщает издание Mundo Deportivo, 33-летнему футболисту пришлось пойти на существенное снижение заработной платы. Так, выступая за "горожан" Агуэро получал 23 миллиона евро, в то время как в каталонском клубе его оклад составит 6 миллионов.

Отмечается, что эти суммы указаны до вычета налогов.

При этом источник подчеркивает, что у Агуэро было предложение от туринского Ювентуса, который имел возможность сделать более выгодные финансовые условия, но аргентинец все равно решил стать игроком Барселоны.

Вице-президент Барселоны Рафаэль Юсте подчеркнул, что форвард также может рассчитывать на бонусы, которые зависят от количества сыгранных матчей и трофеев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь