Переключиться на мобильную версию

Реал рассматривает возможность покупки Раца

Мадридский Реал заинтересован в покупке защитника донецкого Шахтера и сборной Румынии Развана Раца.
Рац попал в сферу интересов Реала
Рац попал в сферу интересов Реала
АР

Мадридское издание AS сообщает, игрок Шахтера рассматривается в качестве кандидата на замену надолго выбывшему из строя португальцу Пепе.

"Будет замечательно, если Рац перейдет в Реал - лично я очень доволен, что существует такой интерес со стороны испанцев. Рац превосходно адаптируется к испанскому Чемпионату - здесь, как и в Украине, выделяются две команды, а остальные примерно одного уровня", - сказал главный тренер Горняков Мирча Луческу.

"Рац важный игрок для Шахтера, но я не стану препятствовать его уходу в Реал, тем более, что он давно уже играет в Шахтере. У Развана богатейший международный опыт, и повторюсь, я буду очень доволен, если он впишется в состав Реала", - добавил наставник Шахтера.

Ранее сообщалось, что в сферу интересов мадридского Реала попал защитник лондонского Челси и сборной Сербии Бранислав Иванович.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  24.12.2009, 15:06
Оценка:  0
Гость
Ця політика Реала зкуповування всіх і кожного таке дерьмо,от скільки було таких випадкків,особливо у Англії(Портсмут,Вест Хем,Ман Сіті)і ці команди просто нічого не добились хоча фінанси були потрачеі не малі,думаю що потрібно посступово "вливати" по декілька гравців у команду щоб вони злились,а не хаотично продавати купляти,відносно Раца..то думаю Реалу він не потрібен,тим більше він вже заграний в ЛЧ а "вершкові" хочуть по суті купити задля заміни травмованого Пепе думаю що м самим не доцільно,та й Рац,погодьтесь,футболіст який часто-густо може "напороти" на фланзі
Гость  (аноним)  24.12.2009, 00:38
Оценка:  0
Гость
гониво чистой воды...
на позиции левого защитника : Арбелоа, Дренте, Марсело...
igor_oliynyk    07.02.2012, 18:54
Оценка:  0
igor_oliynyk
скорее Марсело и Коентрао...
а Пепе так вообще на фланге никакой. Не пойму, почему Рац будет заменой Пепе.
TheVIKTORIUS  (аноним)  23.12.2009, 20:07
Оценка:  0
TheVIKTORIUS
Очередной лепет:Р
у Реала звезд попой жуй :Р
куда там еще раца
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь