Переключиться на мобильную версию

Анри: Хочу, чтобы Фабрегас остался в Арсенале

Экс-футболист испанской Барселоны Тьерри Анри, перешедший на днях в американский клуб Нью-Йорк Ред Буллз, выразил пожелание, чтобы капитан лондонского Арсенала Сеск Фабрегас не переходил в каталонский клуб, сообщает Marca.
Анри знаком с Барселоной не понаслышке
Анри знаком с Барселоной не понаслышке
АР

"Я бы не хотел оказаться на месте Сеска. Однако должен сказать, что мне очень хочется, чтобы он продолжал свои выступления за Арсенал. Я говорю это как поклонник Канониров, но пойму его, если он возвратится домой", - сказал Анри, добавив, что после завершения профессиональной карьеры хотел бы работать именно в Арсенале.

Напомним, что на данный момент Барселона предпринимает активные попытки провести трансфер Сеска Фабрегаса из Арсенала. А игроки сборной Испании даже решили пошутить над игроком на эту тему, одев на него футболку Барселоны.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
fixedmatch.com.  (аноним)  19.07.2010, 13:59
Оценка:  0
fixedmatch.com.
- договорные матчи в чемпионате России и европейских чемпионатах от британских капперов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь