Переключиться на мобильную версию

Денис Бойко: Все звонят, спрашивают о следствии, но это откровенная чушь

Вратарь киевского Динамо Денис Бойко отрицает появившуюся в СМИ информацию, о возбуждение против него и форварда харьковского Металлиста Владимира Лысенко уголовного дела по факту избиения человека.
Бойко такой славе не рад
Бойко такой славе не рад
ФК Динамо (Киев)

Футболист Динамо шокирован сообщениями СМИ о себе: «По поводу информации, которая бродит в Интернете обо мне и Лысенко, я в недоумении. Все звонят, спрашивают, а я сам без понятия, о чем речь. Полтора года назад подобные слухи уже бродили в Интернете, но это откровенная чушь, ведь я в то время был с командой на сборах, а Лысенко в аренде», - говорит он.

"В последнее время я с командой готовился к важному матчу с Аяксом, а Вова был в расположении своей команды в Харькове. Он в Киев даже не приезжал, не говоря уже о том, чтоб мы вместе ходили в ночной клуб и кого-то там били», - цитирует Бойко Комсомольская правда в Украине.

Напомним, ранее некоторые СМИ сообщили, что в Главном Управлении МВД в городе Киев якобы возбудили уголовное дело после того, как оба футболиста совершили избиение случайного посетителя одного из киевских ночных клубов, который после получения множественных травм оказался на операционном столе.

Отметим, что во вчерашнем поединке Лиги Чемпионов, в котором Динамо играло с Аяксом, ворота киевского клуба защищал 17-летний Максим Коваль, а Денис Бойко находился на замене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь