Переключиться на мобильную версию

Милош Нинкович: Газзаев сказал, что не хочет больше работать

Полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович поведал о том, что Валерий Газзаев сказал своим игрокам в раздевалке после матча с БАТЭ.
Газзаев практически простился с командой
Газзаев практически простился с командой
ФК Динамо

Нинкович признался, что тренер киевлян действительно собрался уходить: "В раздевалке он сообщил нам о намерениях уйти в отставку спокойно, не кричал. Сказал, что не хочет больше работать, потому что ничего не получается", - рассказал футболист.

По словам полузащитника, конфликтов в команде нет: "Я бы сказал, что сегодня тренер не виноват - виноваты игроки, так как были у нас моменты, нужно было лучше играть второй тайм", - отметил серб.

"Я знаю, что Газзаев сказал на пресс-конференции. Нам он сказал то же самое после матча в раздевалке. Сейчас всем трудно: и игрокам, и тренерскому составу. Мы очень много работали вместе, и я надеюсь, что Валерий Георгиевич подумает перед тем, как принимать такое сложное решение", - подчеркнул игрок Динамо.

Отметим, что главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев после ничьи своих подопечных в поединке первого тура группового этапа Лиги Европы против белорусского БАТЭ взял всю вину на себя и сообщил, что будет решать свой вопрос с руководством клуба.

Напомним, что 16 сентября киевское Динамо взяло старт в Лиге Европы. В первом туре группы Е команда Валерия Газзаева дома разошлась миром с белорусским БАТЭ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
NYKITA    17.09.2010, 10:07
Оценка:  0
NYKITA
Давно пора - а то развалил команду
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь