Переключиться на мобильную версию

Селезнев: Чтобы побеждать Шахтер, нужно забивать голы

Нападающий днепропетровского Днепра Евгений Селезнев рассказал о конфликте с Дарио Срной и о том, чего не хватило Днепру для победы над Шахтером.
Селезнев не удалось поразить ворота Пятова
Селезнев не удалось поразить ворота Пятова
ФК Днепр

Евгений Селезнев рассказал о конфликте с Дарио Срной: "На футбольном поле всегда что-то происходит - это футбол, постоянная борьба! Никто не хочет никому уступать, но это игра. За пределами поля я нормально общаюсь с ним, но на футбольном поле, наверное, друзей нет".

Также игрок рассказал об эпизоде с удалением: "Я пробросил мяч, и так получилось, что он ударил меня локтем. Вот и все! Судья посчитал, что это вторая желтая карточка".

ВИДЕО: Днепр - Шахтер - 0:1

"Для того чтобы побеждать Шахтер, нужно забивать голы. Сегодня не забили, - добавил футболист. - Я думаю, по игре мы движемся в правильном направлении.

Считаю, что на зимних сборах будем повышать мастерство как в оборонительном, так и в атакующем плане. А сегодняшний матч, наверное, понравился всем".

Напомним, что вчера, 30 октября, донецкий Шахтер на выезде обыграл Днепр с минимальным счетом - 1:0.


Обсудить матч Днепра и Шахтера Вы можете на футбольном форуме СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.10.2010, 11:52
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь