Переключиться на мобильную версию

Кононов: Раз попали в штангу - значит, были ближе к победе, чем Днепр

После вчерашнего ничейного поединка с Днепром наставник львовских Карпат Олег Кононов сказал, что его команда была ближе к победе, чем подопечные Хуанде Рамоса.
Олег Кононов считает, что его команда упустила победу в матче с Днепром
Олег Кононов считает, что его команда упустила победу в матче с Днепром
ФК Днепр (Днепропетровск)

"После игры с Севильей мы расстроены не были. Мы были злые. Прежде всего, сами на себя, поэтому очень хотелось сегодня выиграть, - сказал Олег Кононов пресс-службе своего клуба. - Хочу поблагодарить футболистов за то, что они сегодня играли в футбол. Играли за себя, за команду, за клуб, за Львов. Жаль, не хватило точности в моментах, которые у нас были".

"У нас не было установки отдавать территориальное преимущество, - продолжил белорусский специалист, - просто Днепр неплохо начал игру в пас, а нам не хватило активности при отборе. Конечно, сказалась разница во времени на восстановление, которое было у нас и у Днепра".

"Не хватало и точности в моментах из-за недостаточной физической и психологической готовности. Все это сказалось. Так же, как и в отборе играли таким образом, что позволяли сопернику наносить удары. Андрей Тлумак играл достаточно хорошо, хотя был момент, когда он должен был выходить во время фланговой передачи, но не сделал этого. Хорошо, что затем выручил. А, вообще, раз мы попали в штангу - значит были ближе к победе" - прокомментировал тренер слабую игру своих форвардов и надежную игру голкипера.

Ответил тренер львовян и на вопрос о том, не был  ли матч с Днепром, возглавляемым экс-тренером Севильи Хуанде Рамосом своеобразныим реваншем за матч Лиги Европы против андалузцев: "Мы не уделяли этому внимание. Мы в первую очередь, уделяем внимание себе. Соперника уважаем, но больше любим себя".

Напомним, вчера, 7 ноября, Карпаты во Львове не смогли переиграть Днепр. Матч закончился со счетом 0:0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2010, 17:42
Оценка:  0
гость
звісно Карпати краще Дніпра-де зараз Дніпр зі своїми кацапами-у дупі,бо там грає не українська команда,а тупе неосвічене бидло!!!!!!!
гость  (аноним)  08.11.2010, 16:09
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь