Переключиться на мобильную версию

Динамо опровергает информацию о переходе Андрея Ярмоленко в Кельн

По словам генерального директора киевского Динамо Резо Чохонелидзе, сообщение о переходе 21-летнего полузащитника Андрея Ярмоленко в немецкий Кельн является обычным слухом.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
AP

Напомним: портал Transfermarketweb сообщил, что футболист покинет украинский клуб уже зимой. Причем, Козлам Ярмоленко якобы мог достаться бесплатно - контракт игрока с киевским клубом истекает в январе 2011 года.

Однако генеральный директор Динамо Резо Чохонелидзе лишь посмеялся над этой новостью. По его словам, никто в клуб не обращался и, по его информации, никаких переговоров с Ярмоленко не вел. А эти слухи вызваны лишь желанием создать ажиотаж вокруг игрока. 

Добавим, что Кельн сейчас аутсайдер Бундеслиги. После 13-ти туров Козлы набрали только 11 очков и занимают предпоследнее место в турнирной таблице немецкого первенства.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь