Переключиться на мобильную версию

Жена Луткова утверждает, что его избили не фанаты Металлурга

Факт изби­ения тренера имел место, под­твердила в комментарии од­ному из запорожских СМИ супруга Олега Луткова - Вик­тория, но вряд ли к этому причастны фанаты.
Лутков стал жертвой обычного гоп-стопа
Лутков стал жертвой обычного гоп-стопа
ФК Шахтер (Донецк)

По-прежнему находящийся в больнице главный тренер запорожского Металлурга Олег Лутков понемногу выздоравливает и начинает работать. В четверг специалистами было прове­дено плановое обследова­ние состояния здоровья наставник, и вер­дикт врачей внушает опти­мизм: уже через несколько дней Олег Анатольевич мо­жет покинуть стены лечеб­ного учреждения.

Процесс реабилитации должен за­нять не более месяца, сообщает газета Команда.

"Мужа жестоко избили у подъезда собственного до­ма. Но высказывания в Ин­тернете о том, что он был пьян, - сплошная чушь, - сказала Викторя Луткова. - Олег спиртного вообще не употребляет, может выпить только фужер шампанского по торжественному поводу".

"Да, ему угрожали болельщи­ки нашего клуба, но я не ве­рю, что именно они напали. Это, скорее всего, дело рук обыкновенных грабителей, забравших у Олега неболь­шую сумму денег и личные вещи из карманов", - подытожила супруга тренера запорожского Металлурга.

Добавим, что, находясь в больнице. Лутков активно работает над планами под­готовки команды, практиче­ски ежедневно общаясь с первым помощником Серге­ем Зайцевым.

Напомним, что об избиении Луткова стало известно 6 декабря, но сам пострадавший отказался писать по этому факту заявление в милицию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.12.2010, 14:25
Оценка:  0
гость
Краще всього Луткову переїхати в якийсь посьолок, де живуть олігархи і судді, обнесений стіною. Там він буде в безпеці.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь