Переключиться на мобильную версию

Арсенал хочет купить Дениса Олейника

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович сообщил, что сделал предложение Металлисту продать полузащитника Дениса Олейника.
Арсеналу нужен Олейник
Арсеналу нужен Олейник

"Я разговаривал с президентом Металлиста Александром Ярославским. Я официально озвучил ему предложение Арсенала продать нам полузащитника Дениса Олейника", - рассказал президент Арсенала в интервью официальному сайту клуба.

"Он играл в нашей команде, очень хорошо начинал в свое время. По тому, что сейчас происходит на поле, мне кажется, он мог бы стать одним из самых ярких игроков в нашей команде. Мы начали переговоры по этому вопросу", - сообщил Рабинович.

Также президент киевского клуба рассказал, что Арсенал продолджает переговоры с Днепром по трансферу полузащитника Максима Калиниченко.

"Переговоры по Калиниченко продолжаются. Наш главный тренер Юрий Бакалов общался с ним. Мы внимательно следим за ним и за его здоровьем. Я читал в прессе о том, что, якобы, он не хочет переходить в Арсенал, правда, такого официального заявления у нас нет. Но если это правда - как говорится, насильно мил не будешь", - заявил Рабинович.

Ранее также сообщалось, что Арсенал подписал лучшего бомбардира Чемпионата Украины-2008/2009 форварда Таврии Александра Ковпака

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.12.2010, 23:04
Оценка:  0
гость
Олейник супер игрочела нельзя отдавать его
гость  (аноним)  13.12.2010, 15:53
Оценка:  0
гость
ЛОпату продадим Арсеналу. надёжную сцуко такую... но лопату!
stalkon  (аноним)  13.12.2010, 14:51
Оценка:  0
stalkon
Раскатали губу...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь