Переключиться на мобильную версию

Днепр ведет переговоры по трансферу игроков с тремя клубами Примеры

Испанская пресса распространила информацию об еще трех трансферных целях главного тренера днепропетровского Днепра Хуанде Рамоса.

Sport.es сообщает о сделанном предложении Эспаньолу по покупке 24-летнего центрального полузащитника Хави Маркеса. Каталонцев пока не устраивает сумма в размере четырех миллионов евро, так как отступные за игрока равняются девяти миллионам.

Кроме того, futboldesdemallorca.com информирует, что Днепр запросил трансферную стоимость крайнего вингера Мальорки Гонсало Кастро. В балеарском клубе уже надеются на удачную сделку, так как до них дошла информация, что на днях украинский клуб предложил Альмерии десять миллионов евро за 21-летнего форварда Пабло Пьятти - вероятно, руководство Мальорки рассчитывает выручить за Кастро как минимум не меньше.

Ранее сообщалось, что днепропетровский Днепр хочет арендовать бразильского нападающего киевского Динамо Гильерме

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.12.2010, 10:41
Оценка:  0
гость
Вот правильные действия тренера украинского клуба + молодёжь из футбольных школ. Наконец начнут покупать европейцев а не бразильцев
Araujo  (аноним)  16.12.2010, 18:28
Оценка:  0
Araujo
надеюсь не утка
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь