Переключиться на мобильную версию

Богуш: Не хочу говорить о сроках моего возвращения в строй

Вратарь киевского Динамо Станислав Богуш, который все еще восстанавливается после травмы, не решается назвать точных сроков своего возвращения на поле.
Богуш не знает, когда вернется в строй
Богуш не знает, когда вернется в строй
ФК Динамо

Об этом он рассказал в интервью газете Блик, которое было опубликовано в понедельник, 27 декабря.

"Честно говоря, забегать наперед не хочется, поскольку однажды я уже вроде как восстановился, все было хорошо, но потом поехал на консультацию к врачу, который сказал, что нужно делать артроскопию, - признался Богуш. - В итоге возвращение на поле затянулось, поэтому теперь говорить о каких-то сроках я не хочу. Возможно, врачи более детально могут ответить на этот вопрос".

Прокомментировал голкипер и возвращение в Динамо Юрия Семина, при котором в свое время вратарь перешел в стан киевского клуба из запорожского Металлурга.

"Семина с возвращением пока не поздравил. Думаю, сделаем это всей командой, когда соберемся после отпуска. Он поздравит нас с праздниками, а мы его, - признал Богуш. - Что же касается моих перспектив, то нельзя говорить, что из-за того, что при Семине я был первым вратарем Динамо, теперь мои шансы вернуться в основу повышаются. Самое главное - восстановиться и вернуться на поле. А там посмотрим".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь