Переключиться на мобильную версию

Динамо в Израиле встретили шампанским

Сегодня, 16 января,киевское Динамо прибыло в Израиль, где в ближайшие две недели будет готовиться к весенней части сезона.
Динамовцы отказались от шампанского и предпочли сосредоточиться на футболе
Динамовцы отказались от шампанского и предпочли сосредоточиться на футболе
Фото Александра Попова/Динамо Киев от Шурика

В воскресенье в 11:15 зафрахтованный Динамо самолет приземлился в израильском аэропорту Овда, сообщает пресс-служба Динамо.

Игроки и тренеры быстро прошли паспортный контроль, ожидая в автобусе выезда в отель. Ждать пришлось минут десять - пограничники тщательнее других проверяли нигерийца Юссуфа. В ситуацию пришлось вмешаться Резо Чохонелидзе, знание иностранных языков и опыт дипломатии которого помогли быстро урегулировать все вопросы.

Жить в Эйлате делегация Динамо будет в пятизвездочном Herods Palace. Двенадцатиэтажное здание выполнено в восточном стиле и расположено на относительно большой по местным меркам территории, прямо на берегу Красного моря.

Администрация отеля подготовилась к визиту киевлян со всей серьезностью. У входа официант встречали гостей шампанским, а на столике с легкой закуской из фруктов привлекал внимание торт в форме футбольного поля со статуэтками футболистов и надписью Welcome Dynamo Kiev.

Желающих отведать благородный спиртной напиток среди игроков и тренеров не нашлось, а вот в лакомствах себе не отказали. Чуть позже, пообедав и отдохнув, в 16:30 воскресенья у команды началсь первая тренировка на тренировка.

Напомним, на январском сборе у Динамо запланировано проведение четырех контрольных матчей. 23 января подопечные Юрия Семина сразятся со сборной Эйлата, 25 января с Маккаби из Хайфы, а 27 и 30 января - с ФК Нижний Новгород.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alex190780  (аноним)  17.01.2011, 10:07
Оценка:  0
Alex190780
Новость про шампанское? Очень содержательно...
гость  (аноним)  17.01.2011, 03:08
Оценка:  0
гость
А,что если бы не Резо то Юссуф пограничный контроль не прошол бы ?
Просто хуторские новости и не более. Стыдно за Динамо и тех кто их
обслуживает.
Суркез  (аноним)  17.01.2011, 02:15
Оценка:  0
Суркез
С шампиком уже встречали, а после тренировки небось на...х...уярились впи...здень))) Так сказать , чувствовали себя как дома)))))
DYNAMO__    16.01.2011, 23:34
Оценка:  0
DYNAMO__
Welcome Dynamo Kiev.
ШАЛОМ, МИ ИЗРАЭЛЬ ...
МЫ ВСЕ ДЕТИ ОДНОЙ ЗЕМЛИ...
ПОБЕД ВАМ ПАРНИ НА ПОЛЯХ ЕВРОПЫ !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь