Переключиться на мобильную версию

Луческу: Нам не нужен Аршавин, у нас есть Дуглас и Виллиан

В среду, 19 января, Мирча Луческу провел пресс-конференцию накануне старта турнира Dubai Сup в ОАЭ.
Луческу никто не нужен, у него все есть
Луческу никто не нужен, у него все есть
Фото ФК Шахтер

В ходе пресс-конференции наставнику Шахтера задали вопрос о том, нуждается ли его команда в усилении рядов: "Нам не нужны новые игроки. У нас и так молодая и перспективная команда, у которой хорошее будущее".

"В матче с Брагой играли совсем молодые ребята. И я не вижу смысла на данном этапе менять футболистов. Я верю в наших парней. Нам не нужен Аршавин, но нам нужны такие игроки, как Дуглас Коста и Виллиан", - заявил Луческу.

Также румынский наставник украинского клуба поделился своими мыслями о стартующем турнире: "Для начала нам надо сыграть с Аль-Хиляль и Жилиной, из другой группы выйдут еще команды... Причем, это может быть кто угодно: и Персеполис, и Спарта, и Зенит... Я считаю, что Аль-Хиляль - очень сильная команда, Жилина, с которой мне приходилось пересекаться, также хороший коллектив. И еще не факт, что именно мы займем первое место. Такая же ситуация и во второй группе. Очень непросто выбрать, кому будет сложнее играть с Шахтером. Посмотрим...

Напомним, матч с Аль-Хилялем начнется сегодня, 20 января, в 15:00 по Киеву.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ganja_club    23.01.2011, 12:16
Оценка:  0
ganja_club
ех прикольно наверное быть футболистом ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь