Переключиться на мобильную версию

Агент: Возможен вариант отзыва Алиева обратно в Динамо

Футбольный агент UEFA Александр Кулешевич поделился мнением о ситуации с возможным переходом полузащитника Локомотива Александра Алиева в киевское Динамо.
Есть варианты
Есть варианты
Фото ФК Локомотив

"Я думаю, что стоимость Алиева (11 млн. евро - ред.) завышена. Этот футболист столько не стоит и за год не мог одорожать на три миллиона, - сказал Кулешевич в интервью изданию Галичина спортивна. - Локомотив может говорить что угодно. Москвичи смотрят на этот вопрос сугубо с точки зрения бизнеса. Но, по моему мнению, это не очень цивилизованно. Прежде чем делать такие заявления, россияне должны рассчитаться за Алиева. Второй транш сейчас повис в воздухе. Поэтому это некорректно".

"У Алиева действующий контракт с Локомотивом, поэтому сторонам следует садиться за стол переговоров и договариваться. Другого не дано. Но если киевское Динамо не получит предусмотренные за Алиева деньги в определенный срок, тогда возможен вариант отзыва игрока. Но чтобы это утверждать, нужно знать все технические моменты, прописанные в соглашении между двумя клубами", - отметил эксперт.

"Не думаю, что киевляне примут предложение москвичей, - продолжил Кулешевич. - Это слишком большие деньги. Логично было бы дождаться второго транша по Алиеву. Понимаете, в любом деле нужна последовательность. Киевляне, собственно говоря, еще не продали Алиева, а уже хотят снова купить. Так же Локомотив, не выкупив полностью трансфер игрока, уже его продает. Сначала следует закрыть предыдущий трансфер и только тогда приниматься за следующий".

Напомним, что президент Локомотива в начале неделе заявила, что цена Алиева - 11 млн евро, что вызвало бурную реакцию президента Динамо Игоря Суркиса. Также Смородская сказала, что ее клуб должен за Алиева киевлянам лишь 2 млн евро вместо 4-х, как считалось ранее.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Иван!  (аноним)  26.01.2011, 18:03
Оценка:  0
Иван!
-У Россиян точно крыша поехала, как вообще можно было женщину допустить к управлению клубом? -Бред!!! -Женщины живут не разумом, а сплошными эмоциями!
WeArePatriots    21.01.2011, 15:11
Оценка:  0
WeArePatriots
просто очень интересно, чем это все кончится
КОЛЯ_Характерник    20.01.2011, 18:07
Оценка:  0
КОЛЯ_Характерник
алиев конечно редкий инвалид..
Alex190780  (аноним)  20.01.2011, 17:48
Оценка:  0
Alex190780
Все это уже было и порядком надоело...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь