Переключиться на мобильную версию

Голкипер Шахтера готов сменить амплуа

За день до финала Copa del Sol состоялась заключительная на сборах в Испании тренировка Шахтера, в которой вратарь Горняков Артем Тетенко отрабатывал навыки форварда.
Тетенко готов сыграть форварда
Тетенко готов сыграть форварда
ФК Шахтер (Донецк)

В занятиях принимали участие 20 футболистов. Отдельно от всех вместе с Дмитрием Шутковым занимался вратарь Рустам Худжамов, а вот Андрей Пятов и его молодой коллега Артем Тетенко больше уделяли внимание игре ногами.

И если Пятов, а также Ракицкий, Чигринский, Кучер, Степаненко и примкнувший к украинцам армянин Мхитарян завтра в полдень чартерным рейсом вылетят на Кипр в расположение своих сборных, то у Тетенко повреждение связок левой руки, так что как вратарь Шахтеру он не поможет.

С учетом того, что Юрий Вирт вообще не тренируется, то получается, что Рустам Худжамов остался единственным вратарем на финал.

Зато Артем Тетенко готов сыграть на позиции центрфорварда. Рост 20-летнего вратаря 193 сантиметров позволяет чувствовать себя уверенно в борьбе за верховые мячи.

Напомним, финал Copa del Sol в котором встретятся украинские Карпаты и Шахтер, пройдет в понедельник, 7 февраля. Начало матча в 20:00 по Киеву.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
fonbet.in  (аноним)  27.02.2011, 13:48
Оценка:  0
fonbet.in
Zmey666999    06.02.2011, 23:02
Оценка:  0
Zmey666999
А что из Виртом?
AnatoliiK    06.02.2011, 23:10
Оценка:  0
AnatoliiK
Да песок, наверное, с него уже сыплется
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь