Переключиться на мобильную версию

Суркис: Об эпопее с Алиевым нужно забыть и двигаться дальше

Президент Динамо Игорь Суркис подтвердил информацию о том, что Локомотив полностью выполняет свои финансовые обязательства относительно трансфера Александра Алиева.
Суркис ждет лета и третьего транша
Суркис ждет лета и третьего транша
ФК Динамо

При этом Игорь Суркис дал понять, что возвращение футболиста в Киев, судя по всему, исключено.

"Московский Локомотив выполняет условия до мелочей - и у меня нет оснований предъявлять госпоже Смородской претензии, - цитирует Суркиса СЭ в Украине. - На наше же предложение по приобретению Алиева контрагенты не пошли. Конечно же, этот игрок нам бы не помешал, но в сложившейся ситуации про эпопею с Алиевым надо забыть и двигаться дальше".

АНАЛИТИКА: Нужен ли Алиев Киеву

"К тому же, мы на него особо и не претендовали. Семин не возражал против инициативы Алиева вернуться в Динамо, мы вступили в переговоры, но успеха в них не добились. Повторюсь: обид после этого не осталось ни у меня, ни у руководства Локо, и я уверен, что сопровождавшиеся громкой полемикой в прессе переговоры по Алиеву не помешают нам сотрудничать впредь", - заключил Суркис.

Однако, вместе с тем, Суркис не исключил, что переговоры по переходу Алиева в Динамо могут возобновлены позже: "Если Семин по-прежнему будет проявлять интерес к Алиеву, полагая, что без него ему трудно сформировать боеспособную команду, мы, возможно, поищем иные пути решения вопроса. Не исключаю, что обратимся к его кандидатуре после завершения его контракта с Локомотивом".

Напомним, что в пятницу, 25 февраля, московский Локомотив перевел на счет Динамо очередной транш за трансфер Алиева в размере 2 млн евро. Такую же сумму Железнодорожники должны заплатить до конца августа 2011 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вурдалак  (аноним)  27.02.2011, 20:29
Оценка:  0
Вурдалак
Якщо сьомка буде мати труднощі з укомплектуванням команди без Алієва, то хай їде в локо і там комплектує команду навкруг Сашка. А ми вже якось без них обох швиденько хапнемо і Кубок України, і Кубок УЕФА!
SanYa    27.02.2011, 18:19
Оценка:  0
SanYa
Игрок он хороший но проблемный так что лучше без него
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь