Переключиться на мобильную версию

Семин: Локомотиву нужно понять Алиева как профессионала

Юрий Сёмин в комментарии Советскому спорту прокомментировал ситуацию с возможным возвращением в стан киевского Динамо хавбека московского Локомотива Александра Алиева.
Семин поделился своим мнением
Семин поделился своим мнением
ФК Динамо (Киев)

"Позвольте небольшое вступление. Говоря об Алиеве, не хочу, чтобы мои слова повлияли на переговорный процесс. Я не возмутитель спокойствия. В то же время считаю нужным поделиться рассуждениями как профессиональный тренер, - сказал Сёмин. - Так вот, как специалист я не вижу логики в том, что сейчас происходит с Алиевым. Локомотив платит ему большую зарплату, но в команде не держит".

"Напомню: Алиев блестяще провел чемпионат России, регулярно вызывается в сборную Украины и является одним из самых видных игроков с территорий бывшего СССР. В сборной Украины рассчитывают на него как на участника Евро-2012. В то же время до меня доходят сведения, что Александр занимается с молодежью. Разве это правильно? Как он сумеет подготовиться к важным турнирам, которые ему предстоят?" - вопрошает ЮрПалыч.

АНАЛИТИКА: Нужен ли Алиев Киеву

"Известно выражение: насильно мил не будешь, - сказал экс-наставник Железнодорожников и тут  же привел классический случай из истории Локомотива: - Игорь Чугайнов, отыгравший в команде не один год, в один прекрасный день заявил: Хочу в Уралан. И ушел".

"Выход из сложившейся ситуации? Но ведь год назад нашли же общий язык Игорь Суркис и экс-президент Локо Николай Наумов! И сейчас хотелось бы понимания, - заметил Семин. - Хотел бы засвидетельствовать, что Алиев верой и правдой служил Локомотиву бился в каждом матче. Он заслуживает уважительного отношения. Но сложилась ситуация, когда человек хочет уйти. Подобная история - не первая и не последняя в футболе. Александра надо понять как профессионала".

Напомним, президент киевлян Игорь Суркис сегодня дал понять, что в ближайшее время такой трансфер не состоится, однако Алиев заявил, что по-прежнему рассчитывает перейти в Динамо.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.02.2011, 00:02
Оценка:  0
гость
игорь | 27.02.2011, 22:02
пусть суркис заплатит нормально и заберет - а то привык все на шару.

блин я негативно отношусь к Суркису, но такие тупые высказывания бесят, на какую шару? Локо хочет 11 млн)) саша стоит этих денег? конечно нет))за год подаражал на 3 млн? бред)) он 5 не стоит)))
Бувший_східняк    27.02.2011, 22:24
Оценка:  0
Бувший_східняк
і на волю моє серце відпусти...
ЛИЧА    27.02.2011, 22:02
Оценка:  0
ЛИЧА
пусть суркис заплатит нормально и заберет - а то привык все на шару.
ganja_club    27.02.2011, 21:08
Оценка:  0
ganja_club
ех Сашка мне бы твои проблемы кто будет платить тебе милионы ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь