Переключиться на мобильную версию

Алиев: Я ушел из-за конфликта со Смородской

Во время съемок сюжета для передачи Футбольный клуб, выходящей на российском канале НТВ, Александр Алиев, сменивший Локомотив на Динамо, рассказал о причинах своего ухода.
Алиев Смородской успеха не пожелал
Алиев Смородской успеха не пожелал
ФК Локомотив

"Я ушел из-за конфликта со Смородской, - признался Алиев. - Предвзятое отношение ко мне она начала демонстрировать с первых дней после назначения на пост президента. Я не понимаю, чем было вызвано такое отношение, для меня это загадка. Со всеми в клубе у меня сложились теплые, ровные отношения, но вот Ольга Юрьевна почему-то все время пыталась лепить из меня образ врага".

АНАЛИТИКА: Алмаз иль пепел? Что несет возвращение Алиева Динамо

"В наших отношениях со Смородской доходило до смешного. Так, однажды я отпросился у главного тренера к зубному врачу, в результате опоздал на собрание команды на 15 минут. Мало того, что президент всем рассказывала, что я опоздал на 40 минут, так еще и наложила на меня штраф в размере 30 тысяч евро", - поведал подробности давней истории футболист.

ФОТО: Бело-голубой вагон. Алиев вернулся из Локомотива в Динамо

"Я обжаловал это решение как полностью незаконное, - рассказал динамовец. - Меня поддержали в соответствующих органах и при увольнении в Локо пытались предложить мне фактически сделку, уговаривая забрать заявление. Тем самым косвенно признав свою вину. Я не вижу проблемы в этом штрафе, дарю эти деньги Смородской, раз так сложилось".

ВИДЕО: Каким он парнем был. Голы Алиева за Локомотив

Перед отъездом в Киев хочу пожелать всем партнерам в Локо и болельщикам успехов в предстоящем сезоне. Но вот Смородской успеха я желать не хочу. Друзья попросили не говорить про нее пока ничего плохого, а хорошего сказать нечего. Поэтому пока воздержусь о развернутых оценок ее деятельности.

Напомним, в среду, 2 марта, Алиев подписал трехлетний контракт с киевским Динамо.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rozzer    19.09.2016, 11:25
Оценка:  0
rozzer
Сержик  (аноним)  07.03.2011, 10:08
Оценка:  0
Сержик
А ты лично знаешь Сашу? Козел он и ничего хорошего. Таких ублюдков надо держать подальше.
гость  (аноним)  07.03.2011, 14:56
Оценка:  0
гость
ЗА.....бал это Алиев уже ... носятся с ним , как с маленьким ... футболист он никакой , как человек он тоже гнилой ... Тёме хорошо , собутыльник вернулся .... зачем он нужен ДК , чтоб номер на поле отбывал и потом рассказывал , какой он в порядке , а все вокруг него плохий ...
Сержик  (аноним)  07.03.2011, 10:10
Оценка:  0
Сержик
Ты лично знаешь сашу? С большой буквы его имя писать нечего. Он просто наглец и негодяй, вымогающий деньги, а игру показывает не совсем хорошую. У него только некогда удается это делать.
JazelleDesouze    05.03.2011, 02:00
Оценка:  0
JazelleDesouze
иди в Динамо!!!!!
гость  (аноним)  05.03.2011, 01:04
Оценка:  0
гость
лично я знаком с Александром. так вот, он сам приличное г.!!!
гость  (аноним)  04.03.2011, 23:41
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  04.03.2011, 23:48
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь