Переключиться на мобильную версию

Ротань: Мы очень рано поверили в свою победу

Руслан Ротань после игры с Металлистом (2:2) поделился впечатлением о матче и рассказал о своем повреждении.
Ротань недоволен результатом игры с Металлистом
Ротань недоволен результатом игры с Металлистом
ФК Днепр (Днепропетровск)

"По-видимому, мы очень рано поверили в свою победу, немного расслабились и в итоге практически выигрышный счет упустили, - посетовал Руслан Ротань. - Что случилось, мне сказать трудно. Будем разбираться.

Нам реально не повезло, так как большую часть игры по контролировали ее ход, имели достаточно моментов для взятия ворот харьковчан. Но реализовали только два из них".

 

"Несмотря на это, уверен, сегодняшний футбол болельщикам на трибунах понравился, ведь на поле было много борьбы, а так же было забито много мячей. Что у меня за повреждение? Я пока не готов ответить вам на этот вопрос. Надо еще сделать тщательное обследование ушиба, чтобы понять, что случилось на самом деле", - заключил Ротань.

В воскресенье, 13-го марта, прошел один из центральных матчей 21-го тура Украинской Премьер-лиги - Металлист, проигрывая по ходу игры Днепру со счетом 0:2, смог спасти матч - 2:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь