Переключиться на мобильную версию

Чемпионат Украины. Все герои двадцать первого тура

СПОРТ bigmir)net предлагает Вашему вниманию свою версию лучших игроков 21-го тура Украинской Премьер-лиги.
Карпаты - лучшая команда тура
Карпаты - лучшая команда тура
Фото ФК Шахтер

Символическая сборная 21-го тура

Богатинов - Марио Сержио, Милошевич, Ващук, Полевой - Худобяк, Пуканыч, Хавьер, Коноплянка - Шиндер, Гладкий

Мартин Богатинов. В битве против Шахтера оборона Карпат сыграла выше всяких похвал, но чтобы полностью нейтрализовать атаку горняков сейчас это в принципе невозможно. Когда донецкие бразильцы все же выходили на ударную позицию, македонец был на высоте. Особенно стоит отметить его сейв после удара в упор Луиса Адриано.

Марио Сержио. Правый защитник донецкого Металлурга выдал очень сильную игру в матче с Севастополем. В первом тайме он не боялся идти вперед, не забывая о тылах. Во второй половине сосредоточился на своих прямых обязанностях, а в одном из эпизодов вынес мяч из пустых ворот, чем спас для своей команды важную победу.

Иван Милошевич. Вторую игру подряд серб становится одним из ключевых игроков Карпат. В прошлом туре своим голом на последних секундах он принес львовянам ничью в поединке с Арсеналом, в этот раз не дал развернуться грозным форвардам Шахтера.

Владислав Ващук. Самый опытный из луцких защитников не раз критиковался Виталием Кварцяным, однако после матча с Арсеналом эксцентричный наставник Волыни заявил, что только к Ващуку и Зозуле у него нет претензий. Благодаря действиям бывшего динамовца грозная атака Канониров имела минимум шансов для взятия ворот.

Владимир Полевой. А вот левый бек киевского Арсенала напрочь выключил из игры реактивного Богдана Бутко, что в нынешнем Чемпионате удавалось мало кому.

Игорь Худобяк. Как лев сражался в центре поля с мастеровитой полузащитой донецкого гранда. Успевал и отбирать, и атаки строить. Именно его прорыв на 57-й минуте, когда в дураках были оставлены Срна и Чигринский, привел к взятию ворот Пятова.

Адриан Пуканыч. В поединке с Зарей 27-летний Адриан подтвердил статус самого опытного футболиста Ильичевца. Его дубль позволил юной команде Валерия Яремченко добыть ничью в игре с не простым соперником.

Клейтон Хавьер. Когда в принципиальнейшем поединке с Днепром казалось, что песенка Металлиста спета, бразилец принялся за дело. Сначала он мастерски исполнил штрафной, а затем поразил ворота феноменальным ударом пяткой. Да, не везет Рамосу в Украине с подобными голами (кто забыл, что-то похожее вытворил Матузалем, когда Шахтер играл с Севильей в 2007-м).

Евгений Коноплянка. В середине первого тайма, когда вратарь Металлиста Александр Горяинов применил каратистский прием против главной надежды Днепра, за Женю стало страшно. Но он быстро пришел в себя и отомстил голкиперу двумя мячами в его сетке ворот.

Антон Шиндер. Форвард Таврии полностью оправдал свое предназначение: его дубль в поединке против Кривбасса позволил крымской команде взлететь на седьмое место.

Александр Гладкий. Хоть форвард Днепра и не забил Горяинову, но был очень полезен в атаке своей команды. Именно после его пасов отличился Коноплянка. А если бы Гладкий реализовал момент в конце встречи, фанаты сразу бы забыли о цене, уплаченной за футболиста донецкому Шахтеру.

Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь