Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Все ждали от нас победы и это немного сковывало игроков

После уверенной победы своей команды над запорожским Металлургом матч 24-го тура Чемпионата Украины прокомментировал наставник харьковского Металлиста Мирон Маркевич.
Маркевич хорошо промотивировал команду в перерыве
Маркевич хорошо промотивировал команду в перерыве
ФК Металлист

"Мы были насторожены, - признался Мирон Маркевич клубной пресс-службе. - Металлургу, в принципе, ничего уже не надо. И тем сложнее с ними играть. Первый тайм показал это. Было волнение, мы давно не выигрывали, все ждали от нас победы, это дало о себе знать. После первого гола футболисты немного раскрепостились и начали играть так, как могут. 3:0 - закономерный счет. Хотя могли мы и пропустить в конце матча - все побежали забивать. Но футбол - такая штука, что нужно играть до конца в обороне и следить за тем, чтобы не было контршансов у соперника".

Напомним, в матче 24-го тура Чемпионата Украины Металлист со счетом 3:0 переиграл абсолютного аутсайдера - запорожский Металлург.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь