Переключиться на мобильную версию

Нинкович вернулся в Динамо после лечения у сербской знахарки

В понедельник, 18 апреля, после двухнедельного курса лечения в Сербии в расположение киевского Динамо вернулся полузащитник Милош Нинкович.
Нинкович вернулся в расположение Динамо
Нинкович вернулся в расположение Динамо
ФК Динамо (Киев)

Напомним, что игрок  получил травму 30 марта в игре сборных Сербии и Эстонии.

Футболист восстанавливался на родине, где в процессе реабилитации ему помогала народная целительница Марианна Ковачевич. Она также помогала в лечении Нинковича после травмы, которую футболист получил на зимних сборах Динамо в Испании.

В расположении Динамо Нинкович будет набирать форму по индивидуальной программе под присмотром тренера по физподготовке Винченцо Пинколини. Футболист уже приступил к пробежкам, но его участие в ближайших матчах Динамо исключено.

Ранее сообщалось, что аргентинский полузащитник Динамо Факундо Бертольо из-за травмы пропустит оставшиеся в сезоне игры киевлян.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь