Переключиться на мобильную версию

ФФУ рассчитается с арбитрами, которым задолжала Премьер-лига

Федерация футбола Украины получила напрямую заявочные взносы от четырех клубов, которые по разным причинам не смогли вовремя рассчитаться с Премьер-лигой за участие в Чемпионате Украины-2010/2011.
ФФУ погасит задолженности перед арбитрами за счет вступительных взносов четырех клубов
ФФУ погасит задолженности перед арбитрами за счет вступительных взносов четырех клубов
СПОРТ bigmir)net

Соответствующим письмом ФФУ проинформировала президента Премьер-лиги Виталия Данилова, что Динамо, Арсенал, Днепр и Кривбасс направили заявочные взносы непосредственно в ФФУ, чтобы вынести решение этого вопроса за рамки их конфликта с руководством ПЛ, сообщает пресс-служба ФФУ.

Принимая во внимание, что Премьер-лига уже более шести месяцев не выполняет своих финансовых обязательств по Договору с ФФУ на спортивный сезон-2010/2011, а также сознавая необходимость немедленного погашения задолженности перед арбитрам, инспекторами и делегатами ФФУ за проведение соревнований под эгидой ПЛ, Администрация федерации выразила готовность взять на себя посредническую миссию и осуществить все платежи самостоятельно с последующим предоставлением Премьер-лиге отчетных финансовых документов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.04.2011, 19:06
Оценка:  0
гость
А на кой хрен тогда нужна эта премьер-лига???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь