Переключиться на мобильную версию

Павлов: Металлургу победа была нужнее, чем нам

После поражения Ворсклы, нанесенного аутсайдером запорожским Металлургом, наставник полтавчан Николай Павлов сказал, что проблема его его команды прежде всего в психологии.
Павлов: Все дело в мотивации
Павлов: Все дело в мотивации
ФК Ворскла

После того, как в предыдущем туре был разгромлен Кривбасс, полтавчане гарантировали себе место в Премьер-лиге и уже не смогли настроиться подобающим образом на игру с аутсайдером.

"Я думаю, что после того, как мы решили главную задачу сохранения прописки в Премьер-лиге, набрали 31 очко в подобных сегодняшней игре результата добивается та команда, которая в этом больше нуждается. Сегодня Запорожье было мотивировано на порядок больше, чем мы", - отметил Павлов.

"Что касается моментов около наших ворот, то прошлый матч пропускал Селин, Чеснакову доверили после травмы. Я думаю, что в перспективе это игроки нашего основного состава, поэтому мы стараемся вводить их в игру. Где-то несыгранность этих футболистов привело к тому, что у нас были проблемы, но во втором тайме уже все наладилось".

- Неделю назад было что-то похожее. В первом тайме вы на равных играли с "Кривбассом", а во втором уже разнесли соперника. Почему сегодня не повторился результат?

- Наверное, вопрос в психологии. Приходится оправдывать ошибки. Вроде бы и готовились также, небольшое расстояние до Запорожья и состав немного подкорректировали, но на поле была совершенно другая команда. Будем искать причины. Все-таки после того, как набрали 31 очко, ребята немного успокоились.

В матче 26-го тура УПЛ запорожский Металлург со счетом 2:0 переиграл полтавскую Ворсклу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь