Переключиться на мобильную версию

После ничьи Шахтера и Ворсклы Рац расстроился, а Кучер получил выговор

Защитники Шахтера Разван Рац и Александр Кучер после матча с Ворсклой поделились впечатлениями от игры.
Давили-давили, давили-давили...
Давили-давили, давили-давили...
shakhtar.com

Разван Рац о реакции на ничью в Полтаве: «Расстроила, потому что мы приехали в Полтаву выигрывать. Все-таки Шахтер - команда, которая должна всегда побеждать. И даже неважно, кто играет в составе, кто находится на поле. Мы должны всегда выигрывать».

Об исходе матча: «Просто мы допустили ошибку при стандартном положении. Во втором тайме мы создали достаточно моментов, но выиграть не удалось».

О порядке празднования 75-летия Шахтера: «Уже все знаем. (Улыбается.) Знаем, когда выходить на поле, - мы это уже репетировали. Но ничего особенного там нет».

ВИДЕО: Шахтер разошелся миром с Ворсклой

Александр Кучер об исходе поединка с Ворсклой: «Нам нужно было выигрывать. Шахтер - это команда-максималист, которая стремится побеждать в каждой игре».

О желании победить: «Все-таки было больше у нас, но Ворскле победа была нужнее, хотя по игре у нас было больше моментов».

О выговоре за пропущенный гол: «Ну да».

Об игре Ворсклы: «Они стремятся в Лигу Европы, и этим все сказано. Хорошая команда, которая неплохо пытается играть в середине поля. Отметил бы у них Маркоски, который ведет игру, и Безуса».

Напомним, что в субботу, 14 мая, в матче предпоследнего тура Украинской Премьер-лиги полтавская Ворскла дома сыграла боевую ничью с донецким Шахтером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь