Переключиться на мобильную версию

Днепр ведет переговоры с Боатенгом

Испанской издание AS сообщает, что ФК Днепр готов приобрести хавбека Хетафе Дерека Боатенга. По данным AS, испанский клуб готов отпустить полузащитника за 10 миллионов евро.
Сразу несколько игроков сборной Ганы могут оказаться в Днепре. В их числе и Боатенг.
Сразу несколько игроков сборной Ганы могут оказаться в Днепре. В их числе и Боатенг.
spox.com

27-летний Боатенг является игроком сборной Ганы и может сыграть как опорного, так и атакующего хавбека. Кроме Днепра на него претендует португальская Бенфика. Переговоры днепропетровского клуба с Боатенгом начались еще зимой, но тогда игрок сборной Ганы не был готов покидать пригород Мадрида до лета. Теперь переговоры возобновились.

Тем временем действующие игроки Днепра защитник Андрей Русол и хавбек Сергей Назаренко заявили о своем намерении и желании оставаться в Днепре. Это дал понять их агент Шандор Варга, который заявил, что на днях с ними будут продолжены соглашения о сотрудничестве, правда, на какой срок - пока не разглашается.

Ранее сообщалось о том, что днепропетровский клуб ведет переговоры с еще одним игроком сборной Ганы - футболистом миланского Интера Салли Мунтари. Переговорами о переходе Мунтари занимается футбольный агент Предраг Миятович, который был непосредственным участником перехода в Днепр другого ганца – Самуэля Инкума. Приблизительная трансферная стоимость игрока в настоящий момент - 10 миллонов евро. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь