Переключиться на мобильную версию

Клейтон Хавьер хочет вернуться в Бразилию

Один из лидеров харьковского Металлиста, бразилец Клейтон Хавьер мечтает сыграть на домашнем чемпионате мира и для этого готов вернуться на родину.
Клейтон Хавьер уверен, что его переезд в Бразилию повысит шансы выступить на ЧМ-2014
Клейтон Хавьер уверен, что его переезд в Бразилию повысит шансы выступить на ЧМ-2014
metalist.ua

28-летний плеймейкер перебрался в Металлист прошлым летом и существенно помог харьковчанам в завоевании бронзовых медалей чемпионата Украины. В 26-ти матчах он отличился шесть раз и отдал 11 голевых передач. Впрочем, вряд ли это сильно могло впечатлить наставника сборной Бразилии Мано Менезеса. Но именно это - одна из главных задач для игрока сейчас.

"Нельзя говорить, что у меня есть конкретные планы, но я хочу вернуться. Я хочу сыграть на чемпионате мира 2014 года, а получить вызов в сборную, думаю, будет легче из местного клуба", - цитирует игрока харьковского клуба UOL Esporte.

Наверняка игроку не помогает и погода. Хавьер рассказал, как ему пришлось играть в 20-градусный мороз. "Было холодно настолько, что даже двигаться трудно. Все тело болело, ноги нельзя было почувствовать. Я пытался утеплиться, но ничего не помогало", - рассказывает атакующий полузащитник.

Клейтон Хавьер рассказал, что он готов рассмотреть предложения, несмотря на то, что его контракт истекает только через три года. В настоящий момент трансферная стоимость бразильца оценивается приблизительно в пять миллионов евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
И.Сурок  (аноним)  25.05.2011, 13:10
Оценка:  0
И.Сурок
Ярославец, подотри сопли слюнтяю, а то очень уж получается удивительно: не успев приехать пытаются от тебя убежать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь