Переключиться на мобильную версию

Динамо будет готовиться к сезону индивидуальными группами

В настоящее время находящийся в отпуске главный тренер киевского Динамо Юрий Семин при подготовке к новому сезону столкнется с небольшими трудностями, поскольку футболисты его команды в отпуск ушли в разное время.
Динамо будет готовиться к сезону индивидуальными группами
fcdynamo.kiev.ua

В этой связи, тренерский штаб команды принял решение сбор в Австрии провести тремя индивидуальными группами.

18 июня из отпуска выйдут бразильские легионеры и игроки, которые не привлекались к играм за свои сборные. После медосмотра в Киеве команда в усечённом составе вылетит в Австрию. Там к 21 июня Юрий Семин будет ждать вторую группу игроков, игравших за сборные Украины, Хорватии, Нигерии, Македонии и Финляндии.

Последними в расположение Динамо попадут игроки молодежной сборной Украины, которой вскоре предстоит принять участие в финальной части чемпионата Европы в Дании.

ВИДЕО: Украинская молодежка упускает победу над датчанами 

Этим игрокам тоже будет предоставлено несколько дней отдыха после игр на чемпионате, поэтому в матче за Суперкубок Украины, который состоится 5 июля в Полтаве, Юрий Семин вряд ли сможет рассчитывать на представителей молодежной сборной.

Напомним, что молодежная сборная Украины на Евро-2011 (U-21)  в Дании сыграет в группе B, где ее соперниками станут команды Англии, Испании и Чехии. В квартете A за право выхода в полуфинал будут бороться  Беларусь, Дания, Исландия и Швейцария.    

Первый матч на Евро-2011 в Дании украинская молодежка проведет против чешских сверстников 12 июня в Виборге.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь