Переключиться на мобильную версию

Алиев нанял личного тренера по физподготовке

Как уже сообщалось, несмотря на то, что киевское Динамо только в четверг соберется после отпуска, полузащитник бело-голубых Александр Алиев уже начал подготовку к сезону.
Алиев готовится к предстоящему сезону
Алиев готовится к предстоящему сезону
ФК Динамо Киев

Футболист решил подойти к общим сборам в хоро­шем состоянии, для чего нанял физиотерапевта Майкла Чиму, сообщает издание Сегодня

Этого специалиста из Голлан­дии называют одним из луч­ших по физподготовке и вос­становлению. В свое время к его услугам прибегали Рууд ван Нистелрой, Робин ван Перси и Джон Терри.

"Я поговорил со своим аген­том Германом Ткаченко и он помог мне найти этого специалис­та, - рассказал Алиев. - Занимаюсь на базе Динамо в Конче-Заспе. Каждый день по две тренировки, днем и вечером. Этот тренер — хороший грамот­ный специалист. Я объяснил, чего хочу, и он разработал для меня программу упражнений. В нее входят и беговые упражнения, и силовые".

"Зна­ете, я не обращаю внимания на все эти разговоры о моей пло­хой форме. Но я профессионал, - добавил футболист. - Раньше никогда индивидуально с тренером по физподготовке не работал. Но сейчас почувствовал, что мне это нужно, поэтому нанял такого специалиста".

Ранее хавбек киевского Динамо Александр Алиев рассказал о своей жизни в Украине после возвращения из России, в которой игрок провел сезон-2010 в составе московского Локомотива. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Бувший_східняк    14.06.2011, 10:14
Оценка:  0
Бувший_східняк
Колись в студентській общазі в тумбі у нас завжди стояв трилітровий буриль самогону. Ми його теж Тренером величали...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь