Переключиться на мобильную версию

Динамо борется с Вулверхемптоном за полузащитника Монако

Киевский клуб заинтересовался нигерийским полузащитником Монако Лукманом Аруной. Конкуренцию в борьбе за игрока вице-чемпионоам Украины составит Вулверхемптон.
Аруна: Динамо - это большое европейское имя
Аруна: Динамо - это большое европейское имя
footballtransfer.com.ua

Лукман Аруна признал, что хотел бы играть в Премьер-лиге. Это заявление было сделано на фоне слухов, связывающих игрока с Волками. Команда Мика МакКарти, как полагают, заинтересована в полузащитнике Монако и готова дать за него 1 миллион евро.

Однако ряд источников утверждает, что киевское Динамо предлагает за него 1,5 миллиона евро. И Аруна, несмотря на свое желание перейти в Англию, полагает, что Динамо - тоже большое имя в футболе и ждет развития ситуации.

В интервью skysports.com центральный полузащитник сказал: "Я бы хотел перейти в Премьер-лигу и играть в этом самом сильном чемпионате мира. Но если английский клуб не договорится с моей командой, я не могу ничего поделать. Про киевское "Динамо" я слышал, это большое европейское имя, так что посмотрим".

Так же в ближайшие дни в расположение команды Юрия Семина должен прибыть нигерийский форвард французского Сошо Айде Браун Идейе для подписания личного контракта с украинским клубом. Кроме него,Динамо интересуется форвардом Ден Хаага Дмитрием Булыкиным

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
LisyonoK    15.06.2011, 10:54
Оценка:  0
LisyonoK
ДИНАМО КИЕВ!! РЕСПЕКТ!
Банный_лист  (аноним)  14.06.2011, 13:46
Оценка:  0
Банный_лист
Вот это усиление ! Вот это игрок !
Кубань Муту подписывает , а мы всё "молодых-перспективных" , о какой конкуренции с кротами вобще может идти речь в следующем сезоне ?
Abi_    14.06.2011, 12:56
Оценка:  0
Abi_
Настоящий украинец и ни разу не "обезьянка". Разница в том что если его купят толку с него будет ноль, в отличии от приобретений шахтера.
гость  (аноним)  14.06.2011, 13:01
Оценка:  0
гость
кротовня проснулась))))))))))))))))) АНУ ПО НОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abi_    14.06.2011, 13:02
Оценка:  0
Abi_
ПО НОРОМ? это где простите?
Funtik_corp    14.06.2011, 16:22
Оценка:  0
Funtik_corp
А украинцы тут причем???
Abi_    14.06.2011, 17:37
Оценка:  0
Abi_
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь