Переключиться на мобильную версию

Луческу заявил о готовности отпустить Виллиана в Барселону

Главый тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал информацию, что Барселона ведет переговоры с донецким клубом о покупке бразильского полузащитника Виллиана.
Виллиан может перейти в Барселону
Виллиан может перейти в Барселону
fpl.ua

По словам румынского тренера, никто из каталонского клуба не обращался к нему по поводу трансфера Виллиана, поэтому слухи о его возможном переезде в стан сине-гранатовых преувеличены.

"Если Барселона хочет получить Виллиана, она прекрасно знает, что и как делать, к кому обращаться. Есть генеральный директор, есть президент Шахтера. Единственное, что могу сказать: если мой игрок на выгодных для Шахтера условиях хочет уйти в великий клуб, я не буду против", - цитирует слова Луческу Спорт-Экспресс.

Наставник горняков также подтвердил появление в Донецке в новом сезоне двух бразильских игроков - Дентиньо и Алана Патрика. Первый поедет на предсезонный сбор Шахтера в Австрию, а второй присоединится к новой команде уже после Кубка Либертадорес.

Напомним, ранее сообщалось, что Шахтер отказался от предложения лондонского Арсенала относительно продажи Дугласа Косты.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stamp3r  (аноним)  19.06.2011, 10:53
Оценка:  0
Stamp3r
еще один на оплачиваемую стажировку???
Вурдалак  (аноним)  18.06.2011, 20:59
Оценка:  0
Вурдалак
Ну і нафіг він там потрібен в Барсі, коли і в шахті з нього нема толку!? Якби просто комусь нашому стільки моментів видавали, то забивав би той самий Кучер чи Чигрик вдвічі більше цієї мавпи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь