Переключиться на мобильную версию

Конкуренцию в борьбе за Таарабта Шахтеру составят Челси и Арсенал

Полузащитник Адель Таарабт признался, что он счастлив в Куинз Парк Рейнджерс, но это не мешает ему общаться с Арсеналом и Челси, заинтересованными в его услугах.
Таарабтом заинтересовались ведущие клубы Европы
Таарабтом заинтересовались ведущие клубы Европы
metro.co.uk

Марокканский плеймейкер провел великолепный сезон и помог КПР выиграть Чемпионшип. 22-летнего Таарабта устраивает его нынешнее положение, однако он не скрывает своих амбиций играть за более серьезный клуб.

"КПР попросит за меня 10 миллионов фунтов, и в данный момент клубы ведут себя довольно пассивно. Я общался с Арсеналом и Челси, но сейчас все непросто. Арсенал еще не продал Сеска Фабрегаса, а у Челси пока нет тренера. Так что, посмотрим", - говорит полузащитник.

Напомним, к Таарабту проявляет интерес и донецкий Шахтер. Чемпионы Украины готовы выплатить английскому клубу 25 миллионов евро, что на десять миллионов больше, чем предлагал за футболиста римский Лацио. 

"Я бы хотел остаться в Лондоне - это лучший город мира. В КПР ли? Почему нет? Когда я разговаривал с тренером, он сказал мне, что мы будем претендовать на попадание в восьмерку сильнейших Премьер-лиги", - сообщил Таарабт в интервью L'Equipe.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь